Тест новости 1
Вам также может понравиться
Круглые сковороды Cucimix от Firex — кондитерская версия — Кондитерские версии сковороды CUCIMIX предназначены для различных продуктов с высоким содержанием сахара, таких как карамель, джем, конфитюр. Опираясь на 20-летний опыт производства оборудования для профессиональных кухонь компания FIREX стремится
1.6к.
Камеры отложенной расстойки Tecnomac — Tecnomac производит расстоечные шкафы замедленного брожения, которые широко применяется в хлебопекарной промышленности. В течение более чем 35 лет TECNOMAC, подразделение CastelMac, занимается разработкой, производством и продажей оборудования для пекарен
2.1к.
В ассортименте представлены все линейки оборудования от маленьких фронтальных машин до больших туннельных систем (кассетного и пальчикового типа).
2.1к.
Прессы для пиццы Cuppone — Специальный пресс для горячего формования заготовок из теста для пиццы. Созданная в 1963 году компания CUPPONE с самого начала была ориентирована на выпуск высококачественного оборудования для пиццерий. Отличительная особенность компании – проведение исследований и инженерная проработка.
1.9к.
Печи Sottoriva — Ротационные и подовые печи Sottoriva для самых взыскательных клиентов Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива. Успех предприятия был мгновенным. Уже через несколько лет фирма перешла от ремесленного к промышленному
1.6к.
Машины для мойки ящиков Dihr — Котломоечные машины Dihr и машины для мойки ящиков применяются в крупных пекарнях и кондитерских, рыбной и мясной отраслях, службе кейтеринга и на фабриках-кухнях. Фабрика DIHR является одним из крупнейших производителей посудомоечного оборудования в Италии.
1.7к.
Линии для клубных сэндвичей GS Italia — Данные линии предусматривают автоматизацию подачи, дозирования соусов, сборки и нарезки треугольных сэндвичей. GS ITALIA производит оборудование для пищевой промышленности с 1982 года. Компания занимается проектированием, производством, установкой и вводом в эксплуатацию
2к.
Компания SARP предлагает оборудования для производства свежих макаронных изделий, производительностью до 2000 кг в час. Срок годности готовой продукции зависит от обработки, которой подвергается продукт: около 60 дней, если продукт пастеризован, охлажден и затем упакован в модифицированной атмосфере
2.6к.