Тест новости 1
Вам также может понравиться
GS ITALIA производит оборудование для пищевой промышленности с 1982 года. Компания занимается проектированием, производством, установкой и вводом в эксплуатацию отдельных единиц оборудования и автоматизированных линий для производства, дозирования и упаковки различных готовых блюд: от супов и салатов до вторых блюд и сэндвичей.
465
Машины для мойки ящиков Kromo — Kromo предлагает решения для мойки крупного инвентаря, лотков, подносов, гастроемкостей и также ящиков различной степени загрязнения. Фабрика KROMO, имеющая полностью роботизированное производство, выпускающее по 1 машине каждые 3 минуты – от листов стали до упаковки
1.8к.
Модульные индустриальные овощемойки Firex предназначены для экономичной мойки различных овощей и фруктов.
1.7к.
Камеры для варки с контрдавлением VERINOX предназначены для варки и пастеризации продуктов. Давление в камере значительно сокращает время приготовления, а также позволяет избежать нарушения целостности упаковки. Наиболее интересны данные камеры Verinox для варки и пастеризации продуктов в реторт-пакетах.
1.9к.
Льдогенераторы Icematic — Широкий модельный ряд льдогенераторов различной формы льда (кубик, чешуя, гранулы, нагетсы) и бункеров. С момента основания CastelMAC в 1963, подразделение ICEMATIC развилось в лидера сектора производителей ледогенераторов в Европе. Сегодня компания экспортирует оборудование
1.7к.
Автоматизированные линии Sottoriva — Полностью автоматизированные линии для производства батонов, формового хлеба, чиабатты, булочек для гамбургеров, хот-догов. От замеса до укладки на листы. Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива.
1.5к.
SARP производит линии для промышленного производства клецек (картофельных клецок, ньокки). В зависимости от запроса мы можем скомплектовать линию для производства свежих ньокки, или предварительно отваренных, с различным сроком хранения. Линия по производству картофельных клецок состоит из: Миксера для
2.5к.
Компания SARP предлагает оборудования для производства свежих макаронных изделий, производительностью до 2000 кг в час. Срок годности готовой продукции зависит от обработки, которой подвергается продукт: около 60 дней, если продукт пастеризован, охлажден и затем упакован в модифицированной атмосфере
2.5к.