Тест новости 1
Вам также может понравиться
Посудомоечное оборудование Kromo — В ассортименте представлены как стандартные посудомоечные машины, от фронтальных до туннельных, так и уникальные решения: вертикальная машины Wash & Store и машины гранульного типа. Фабрика KROMO, имеющая полностью роботизированное производство, выпускающее
3.7к.
Машины для мойки ящиков Dihr — Котломоечные машины Dihr и машины для мойки ящиков применяются в крупных пекарнях и кондитерских, рыбной и мясной отраслях, службе кейтеринга и на фабриках-кухнях. Фабрика DIHR является одним из крупнейших производителей посудомоечного оборудования в Италии.
3.3к.
Камеры для варки с контрдавлением VERINOX предназначены для варки и пастеризации продуктов. Давление в камере значительно сокращает время приготовления, а также позволяет избежать нарушения целостности упаковки. Наиболее интересны данные камеры Verinox для варки и пастеризации продуктов в реторт-пакетах.
4.1к.
Печи Sottoriva — Ротационные и подовые печи Sottoriva для самых взыскательных клиентов Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива. Успех предприятия был мгновенным. Уже через несколько лет фирма перешла от ремесленного к промышленному
3.2к.
Круглые сковороды Cucimix от Firex — кондитерская версия — Кондитерские версии сковороды CUCIMIX предназначены для различных продуктов с высоким содержанием сахара, таких как карамель, джем, конфитюр. Опираясь на 20-летний опыт производства оборудования для профессиональных кухонь компания FIREX стремится
3.2к.
Печи для пиццы Cuppone — Широкий и разнообразный ассортимент однокамерных и двухкамерных электрических печей для любых условий работы. Созданная в 1963 году компания CUPPONE с самого начала была ориентирована на выпуск высококачественного оборудования для пиццерий.
3.4к.
Модульные индустриальные овощемойки Firex предназначены для экономичной мойки различных овощей и фруктов.
3.4к.
Firex производит высококачественные сковороды и котлы, в том числе с миксерами, с возможностью приготовления в вакууме или под давлением.
3.6к.