Raumerlines, расположенная в промышленной зоне Виченцы (Италия), использует опыт своей команды и постоянные технологические ресурсы для производства автоматических линий для кондитерской промышленности. Raumerlines тщательно и профессионально следит за всем процессом создания, начиная с анализа потребностей
3.3к.
Круглые сковороды Cucimix от Firex — кондитерская версия — Кондитерские версии сковороды CUCIMIX предназначены для различных продуктов с высоким содержанием сахара, таких как карамель, джем, конфитюр. Опираясь на 20-летний опыт производства оборудования для профессиональных кухонь компания FIREX стремится
2.4к.
Автоматизированные линии Sottoriva — Полностью автоматизированные линии для производства батонов, формового хлеба, чиабатты, булочек для гамбургеров, хот-догов. От замеса до укладки на листы. Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива.
2.4к.
Механическое оборудование Sottoriva — Sottoriva производит широкий ассортимент машин для пекарни: тестомесы, тестоделители, округлители, закатки для производства хлеба и мелкоштучных изделий. Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива.
2.4к.
Камеры отложенной расстойки Tecnomac — Tecnomac производит расстоечные шкафы замедленного брожения, которые широко применяется в хлебопекарной промышленности. В течение более чем 35 лет TECNOMAC, подразделение CastelMac, занимается разработкой, производством и продажей оборудования для пекарен
2.9к.
Универсальные моечные машины Somengil — MultiWasher -моечные машины с улучшенными характеристиками. Компания Inoxvalley является официальным представителем фабрики SOMENGIL на территории России, Украины и Белоруссии, а также авторизованным сервисным партнером. Компания SOMENGIL начала свою деятельность
3.5к.
GS ITALIA производит оборудование для пищевой промышленности с 1982 года. Компания занимается проектированием, производством, установкой и вводом в эксплуатацию отдельных единиц оборудования и автоматизированных линий для производства, дозирования и упаковки различных готовых блюд: от супов и салатов до вторых блюд и сэндвичей.
1.5к.
Компания SARP предлагает оборудования для производства свежих макаронных изделий, производительностью до 2000 кг в час. Срок годности готовой продукции зависит от обработки, которой подвергается продукт: около 60 дней, если продукт пастеризован, охлажден и затем упакован в модифицированной атмосфере
3.5к.