Автоматизированные линии Sottoriva

Автоматизированные линии Sottoriva — Полностью автоматизированные линии для производства батонов, формового хлеба, чиабатты, булочек для гамбургеров, хот-догов. От замеса до укладки на листы.

Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива. Успех предприятия был мгновенным. Уже через несколько лет фирма перешла от ремесленного к промышленному производству оборудования для хлебопечения.

Сегодня в ассортименте компании SOTTORIVA представлены оборудование для подготовки сырья, замеса, деления и формовки тестовых заготовок, печи и автоматизированные линии для хлебопекарен, пиццерий, кондитерских лавок и фабрик.

В системе управления качеством выпускаемого оборудования на фабрике SOTTORIVA широко используются передовые информационные технологии, начиная от системы управления AS400, заканчивая трехмерным проектированием механических и электронных деталей в CAD и управлением ПО оборудования с ЧПУ, что и позволяет гарантировать стабильно высокое качество продукции.

Наиболее интересной группой оборудования SOTTORIVA являются автоматизированные линии самого различного назначения и производительности.

Линии для мелкоштучных изделий, булочек для гамбургеров, булочек для хот-догов, кайзеровский булочек и других:

MINI LINE и SMALL LINE на базе тестоделителя LYRA. Производительность до 3500 изделий (весом 25-180 гр) в час. Могут быть укомплектованы тестоделителем, камерой предварительной расстойки, модулями штамповки и закатки, а также модулем укладки на листы.

Группы линий HI LINE производительностью до 9600 изделий (весом 20-180 гр) в час на базе тестоделителя DINAMICA могут включать модули тестоделитель, предварительная расстойка, формовка, штамповка, закатка, увлажнение и подсыпание семян, укладка на листы.

Группы линий SUPER LINE производительностью до 15 000 изделий (весом 25-700 гр) в час на базе тестоделителя ATHENA могут включать модули тестоделитель, предварительная расстойка, формовка, штамповка, закатка, увлажнение и подсыпание семян, укладка на листы.

Линии для батонов, багетов и формового хлеба представлены в 3 вариантах по производительности: до 800 штук в час, 1300 изделий в час и 2500 изделий в час.

Данные линии включают в себя тестоделитель ZERO, тестоокруглитель ASR, камеру предварительной расстойки CLI и батоноформовочные машины.

Линии для производства хлеба типа ЧИАБАТТА строятся на базе тестоделителей TECNA или MR8.

MR8 — это новейшая разработка в технологии обработки теста с минимальным механическим воздействием на тесто, что позволяет сохранить максимальную воздушность теста и, соответственно, пористость готового изделия. Тестоделитель MR8, который имеет спутниковую головку уменьшения толщины ттеста, калибровочные ролики, полосовую и гильотинную режущую систему (для квадратных, прямоугольных или диагональных разрезов тестовых заготовок), предназначен для бережной обработки всех видов чиабатты, ремесленного хлеба и булочек.

MR8 имеет производственную мощность до 1000 кг. теста в час и способен делить на 1-2-3-4-5-6 карманов с максимальной шириной подачи 240 мм. Диапазон деления на MR8 от 25 гр до 2000 гр.

Данная линия может быть оснащена самым разным дополнительным оборудованием для получения самого широкого ассортимента хлебобулочной продукции: от батонов и багетов, до чиабатты и булочек для хот-догов и гамбургеров. Это могут быть и предварительная расстойка, закатка, штамповка, модули увлажнения и добавления семян, укладка на листы.

Подробно с ассортиментом и особенностями моделей оборудования можно ознакомиться на сайте производителя:

http://www.sottoriva.com/rus/products/plants/

Inoxvalley
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять