Шкафы шоковой заморозки Tecnomac

Шкафы шоковой заморозки Tecnomac – Шкафы шоковой заморозки Tecnomac отличаются качеством, функциональностью и простотой эксплуатации.

В течение более чем 35 лет TECNOMAC, подразделение CastelMac, занимается  разработкой, производством и продажей оборудования для пекарен, кондитерских, ресторанов и магазинов. TECNOMAC – лидер в производстве холодильного оборудования как в Италии, так и во всей Европе.

Непрерывные инновации привели TECNOMAC к росту популярности. Один из ключевых компонентов успеха компании – непрерывное обучение и развитие глобальной сервисной службы. Внимание TECNOMAC к качеству признано многими международными организациями и подтверждено ISO 9001.

Клиентами компании TECNOMAC являются:

– Кейтеринг

– Пекарни и кондитерские

– Сфера HoReCa (Кафе, бары, рестораны, отели и т.п.)

– Пищевая промышленность

– Магазины

На базе фабрики создана Академия CastelMac, где можно опробовать рецепты клиентов на оборудовании фабрики.

Камеры шоковой заморозки – основное и наиболее динамично развивающееся направление фабрики.

Камеры шокового охлаждения / заморозки (шок-фризеры), предназначены для быстрого охлаждения продуктов, с целью сокращения времени прохождения температурного диапазона, опасного с точки зрения стремительного размножения бактерий. Таким образом не только увеличивается срок годности продукта, но и улучшаются его качественные характеристики после регенерации.

Шкафы шоковой заморозки используются в технологиях Cook&Chill и Cook&Freeze, в пекарнях для изготовления замороженного теста, при производстве и хранении.

Основные преимущества шкафов шоковой заморозки TECNOMAC:

– Высокая холодопроизводительность и мощная вентиляция, которая обеспечивает интенсивную подачу холода на продукт.

– Косвенная вентиляция обеспечивает уменьшенную дегидратацию.

– Электронное управление и щуп контролируют охлаждение пищи до нужной температуры в толще продукта.

– Различная температура воздуха во время цикла обеспечивает оптимизацию процесса охлаждения.

– Разморозка горячим газом быстрее, чем нагревательными элементами. Она может работать во время хранения продуктов, продлевая их срок. Благодаря скорости может осуществляться между циклами заморозки, увеличивая эффективность машины.

– Стерилизация озоном уменьшает количество бактерий после мойки. По сравнению с УФ лампой требует меньше обслуживания и в 10 раз более эффективна. Подходит для стерилизации инструментов (ножи, лопатки и проч.).

– Съемные фильтры конденсатора. Их легко и удобно чистить, они снижают потребление электроэнергии и удешевляют обслуживание.

– Лоток для воды в форме закрытого контейнера. Данный контейнер упрощает эксплуатацию, так как его можно переносить вертикально, не опасаясь пролить воду.

– Заглушка сливного отверстия из нержавеющей стали надежно устанавливается в рабочем положении. Она не смещается во время открывания и закрывания дверей. Таким образом сливное отверстие закрыто во время цикла замораживания.

– Испаритель защищен катафарезным покрытием. Благодаря этому испаритель устойчив к коррозиям и нет утечек газа. Очистка испарителя также упрощается.

– Лопасти вентилятора испарителя из композитного материала. Это высокотехнологичный материал, устойчивый к температуре и механическому воздействию. Оптимизированная форма лопастей обеспечивает хороший поток воздуха при низком уровне шума. Более легкие лопасти требуют меньше энергии на вращение и меньше нагревают помещение.

Ассортиментный ряд шкафов шоковой заморозки TECNOMAC:

– Многофункциональные шкафы серии Chill Touch

– Шкафы шоковой заморозки серии eVent

– Шкафы шоковой заморозки серии BlackKube

– Шкафы шоковой заморозки для тележек серии Chill Touch Roll-In

– Туннельные шкафы шоковой заморозки серии Easy Chill

полки

Больше информации можно получить на сайте фабрики – https://www.tecnomac.eu/en

Inoxvalley
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять