Тепловое оборудование Firex

Тепловое оборудование Firex — Firex производит высококачественные сковороды и котлы, в том числе с миксерами, с возможностью приготовления в вакууме или под давлением.

Опираясь на 20-летний опыт  производства оборудования для профессиональных кухонь компания FIREX стремится к тому, чтобы быть синонимомом безопасных, высокопроизводительных и инновационных продуктов для поваров и технологов пищевой промышленности из любой страны и континента, превращая кухни общественного питания в лабораторию вкуса.

Фабрика производит котлы, сковороды и мультиварки различных объемов, которые могут устанавливаться отдельно или встраиваться в тепловые кухонные линии от различных производителей.

Все тепловое оборудование представлено в трех версиях: с электрическим, газовым или паровым нагревом.

CUCUMIX

Многофункциональные устройства с прямым нагревом и встроенным перемешивающим устройством объемом от 30 до 310 литров предназначены для обжаривания и отваривания продуктов. Температура днища в стандартных моделях регулируется в диапазоне от 20 до 210 градусов.

Также есть версия с герметичной крышкой для приготовления под давлением — «A».

Firex предлагает также кондитерскую версию котла «C» — для производства карамели, повидла и других продуктов с высоким содержанием сахара. Модели  кондитерской версии отличаются от стандартных наличием трехуровнего нагрева боковых стенок (температура до 135 градусов) и специальными скребками, включая боковой скребок.

BETTERPAN

Многофункицональные прямоугольные сковороды объемом от 110 до 220 литров (площадь поверхности 52-103 дм2). Конструкция из нержавеющей стали, опрокидывание с механическим электроприводом. автоматическое заполнение ёмкости водой с помощью

объёмного дозатора. различные программы приготовления. Контроль температуры в диапазоне от 50 ºС до 250 ºС с помощью двух зондов.

Крышка с двойной стенкой.

Версия «A» с герметичной крышкой позволяет готовить продукты под давлением.

Также есть модификация «C» с автоматическим подъемом корзин по окончании программы приготовления.

EASYBRATT

Опрокидывающиеся сковороды объемом 80, 90, 120, 150 и 200 литров, ручное и моторизованное опрокидывание, кран для заполнения ёмкости водой. Регулирование температуры максимум до 300ºС. Хорошо встраиваются в тепловые линии.

BASKETT

Многофункциональные и простые в использовании опрокидываемые котлы с косвенным нагревом серии BASKETT  представлены в большом ассортименте моделей объемом от 80 до 600 литров.

Котлы серии BASKETT с миксером, позволят запрограммировать процессы перемешивания продукта и готовить в полностью автоматическом режиме в соответствии с заданными программами.

Герметичная крышка позволит создать внутри емкости повышенное давление и сократить время приготовления продуктов

Интересной опцией является возможность подключения системы охлаждения SCT2, которая после окончания тепловой обработки подает в рубашку котла холодную воду, которая быстро охлаждает продукт при его постоянном перемешивании миксером. Кроме традиционных блюд общественного питания данная система может быть интересна для приготовления заварного крема в больших объемах.

EASYBASKETT

Котлы объемом от 100 до 500 литров  с электрическим опрокидыванием варочной емкости.  Максимальная температура 105 oС. Модели с косвенным нагревом при давлении в пароводяной рубашке 0,5 бар.

FIXPAN
Круглый котел с фиксированной емкостью и электронным управлением с возможностью использования датчика-щупа. Идеально подходят для варки в воде и пастеризации пищевых продуктов и баночек.

EASYPAN

Пищеварочные котлы с фиксированной емкостью объемом от 100 до 500 литров, с прямым или косвенным нагревом и с краном для выгрузки продукта. Кран-смеситель для заполнения ёмкости водой. Максимальная температура 105 oС. Модели с косвенным нагревом при давлении в пароводяной рубашке 0,5 бар.

MULTICOOKER

Автоматические варочные установки для отваривания в воде при непрерывном цикле, запрограммированное по времени погружение корзины.

Данные машины предназначены в первую очередь для отваривания пасты, риса, мяса, рыбы, овощей.Дополнительно могут комплектоваться тележкой для промывания продуктов и нейтральной тележкой для выгрузки продуктов.

По вопросам подбора оборудования обращайтесь к нашим менеджерам по электронной почте info@inoxvalley.ru или по телефону + 7 963 614 64 45.

Inoxvalley
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять