Камеры отложенной расстойки Tecnomac

Камеры отложенной расстойки Tecnomac – Tecnomac производит расстоечные шкафы замедленного брожения, которые широко применяется в хлебопекарной промышленности.

В течение более чем 35 лет TECNOMAC, подразделение CastelMac, занимается разработкой, производством и продажей оборудования для пекарен, кондитерских, ресторанов и магазинов. TECNOMAC – лидер в производстве холодильного оборудования как в Италии, так и во всей Европе.

Непрерывные инновации привели TECNOMAC к росту популярности. Один из ключевых компонентов успеха компании – непрерывное обучение и развитие глобальной сервисной службы. Внимание TECNOMAC к качеству признано многими международными организациями и подтверждено ISO 9001.

Клиентами компании TECNOMAC являются:

– Кейтеринг

– Пекарни и кондитерские

– Сфера HoReCa (Кафе, бары, рестораны, отели и т.п.)

– Пищевая промышленность

– Магазины

На базе фабрики создана Академия CastelMac, где можно опробовать рецепты клиентов на оборудовании фабрики.

Камеры отложенной расстойки позволяют значительно оптимизировать работу пекарни. Теперь замес и формовку изделий можно сделать заранее, после чего поместить их в эту универсальную камеру, выполняющую 4 различные функции: интенсивное охлаждение до -5/-10 ºC, хранение при +2ºC, предварительную расстойку при +13 ºC и собственно расстойку при температуре до +40ºC. Таким образом с помощью простой и интуитивно понятной панели управления можно задать программу так, чтобы к началу рабочего дня продукция была готова к выпечке.

Расстоечный шкаф для замедления процессов приготовления теста значительно изменил организацию и эффективность малых и промышленных пекарен, выявляя очевидные и разнообразные преимущества, которые улучшают качество жизни пользователей. Технология шкафа для замедления процессов приготовления теста используется для обработки кондитерских и хлебобулочных изделий с правильной настройкой температуры и влажности.

Шкафы для замедления процессов приготовления теста приостанавливают или уменьшают дрожжевой эффект разрыхления, сохраняя тесто в необходимом состоянии максимум до 72 часов. По истечении этого времени предоставляется контролируемая закваска для получения конечного продукта в течение предусмотренного времени.

Камера отложенной расстойки является полезным и необходимым оборудованием для ремесленных цехов и промышленных предприятий (кондитерских производств, пекарен и пиццерий), производящих дрожжевое тесто, данный аппарат позволяет избежать или сократить ночные смены. Благодаря большой гибкости в использовании, обеспечиваемой современной системой программирования и управления TECNOMAC, данный аппарат может быть использован в качестве устройства для замедления процессов приготовления теста, средства контроля, также для разморозки и в качестве холодильного шкафа.

Конструкция панелей позволяет преодолеть проблемы при монтаже в помещениях, расположенных в определенных местах: подвалы, вторые этажи или места с ограниченным входом.

Сферы применения:

– Пекарня. Модели TECNOMAC могут быть использованы как в качестве замедлителя, так и в качестве камер оттаивания. Это необходимые инструменты, чтобы сделать производственный процесс более тонким и эффективным.

– Пиццерия. Широко распространенная тенденция использования холодных технологий при приготовлении теста предлагает пользователям получить оборудование, позволяющее довести продукт до разморозки или проконтролировать весь процесс приготовления.

– Кондитерские изделия. Шкаф для замедления процессов приготовления теста в основном используется для производства свежих круассанов или для повторного разрыхления замороженных круассанов. Это высококачественные инструменты, которые можно использовать при приготовлении заквасок, таких как панеттоне, куличи и фокачча.

Ассортиментный ряд камер отложенной расстойки и замедленного брожения TECNOMAC:

– Модельный ряд камер LevControl, различные вариации камер для любых помещений и потребностей,

– Небольшие камеры из пластифицированных панелей серии MiniLev для тележек,

– Небольшие камеры из нержавеющей стали серии JuniorLev на уровни,

– Расстоечные столы для небольших помещений серий BancoLev и BancoBiga.

Также в ассортименте фабрики есть:

– холодильные камеры,

– морозильные камеры,

– охлаждаемые столы,

– охладители и дозаторы воды.

Более подробно о камерах отложенной расстойки TECNOMAC можно узнать по роликам на Youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=2KwLHBokIKo&t=30s

 

 

Больше информации можно получить на сайте фабрики – https://www.tecnomac.eu/en

Inoxvalley
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять