Круглые сковороды Cucimix от Firex — кондитерская версия — Кондитерские версии сковороды CUCIMIX предназначены для различных продуктов с высоким содержанием сахара, таких как карамель, джем, конфитюр. Опираясь на 20-летний опыт производства оборудования для профессиональных кухонь компания FIREX стремится
3.2к.
Печи Sottoriva — Ротационные и подовые печи Sottoriva для самых взыскательных клиентов Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива. Успех предприятия был мгновенным. Уже через несколько лет фирма перешла от ремесленного к промышленному
3.1к.
Автоматизированные линии Sottoriva — Полностью автоматизированные линии для производства батонов, формового хлеба, чиабатты, булочек для гамбургеров, хот-догов. От замеса до укладки на листы. Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива.
3.3к.
Камеры отложенной расстойки Tecnomac — Tecnomac производит расстоечные шкафы замедленного брожения, которые широко применяется в хлебопекарной промышленности. В течение более чем 35 лет TECNOMAC, подразделение CastelMac, занимается разработкой, производством и продажей оборудования для пекарен
3.9к.
Система Cook&chill Firex для гарниров — Система Cook&chill идеальна для варки и быстрого охлаждения риса и пасты, а также для бланширования овощей. Система предназначена для фабрик кухонь, комбинатов школьного питания и иных предприятий высокой производительности, особенно для таких, где
4.2к.
Модульные индустриальные овощемойки Firex предназначены для экономичной мойки различных овощей и фруктов.
3.4к.
Машины для мойки ящиков Kromo — Kromo предлагает решения для мойки крупного инвентаря, лотков, подносов, гастроемкостей и также ящиков различной степени загрязнения. Фабрика KROMO, имеющая полностью роботизированное производство, выпускающее по 1 машине каждые 3 минуты – от листов стали до упаковки
3.7к.
Firex производит высококачественные сковороды и котлы, в том числе с миксерами, с возможностью приготовления в вакууме или под давлением.
3.6к.