Система Cook&chill Firex для гарниров

Система Cook&chill Firex для гарниров —  Система Cook&chill идеальна для варки и быстрого охлаждения риса и пасты, а также для бланширования овощей.

Система предназначена для фабрик кухонь, комбинатов школьного питания и иных предприятий высокой производительности, особенно для таких, где приготовление и реализация блюд происходят в разных местах.

ШАГ 1 ОТВАРИВАНИЕ РИСА, ПАСТЫ — 6-8 минут в подсоленной воде.. По окончании заданного времени варки корзина поднимается автоматически и продукт готов к охлаждению

ШАГ 2 ОХЛАЖДЕНИЕ — продукт перегружается в ванну для охлаждения с принудительной циркуляцией, вода в которую может подаваться из водопровода или из водоохладителя. Уже через 3-4 минуты температура продукта будет всего на 3 градуса выше температуры воды.

ШАГ 3 ВЫГРУЗКА В ТЕЛЕЖКУ для дальнейшей транспортировки на склад или на линию дозирования/упаковки.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: от 500 до 1800 порций в час (в зависимости от комплектации).

ГИБКОСТЬ: мультиварки с электрическим, газовым или паровым нагревом, мобильная ванна для охлаждения и мобильная тележка для перевозки продукта.

НАДЕЖНОСТЬ: высокое качество каждого отдельного модуля, которые аккуратно стыкуются между собой для оптимизации процесса.

Inoxvalley
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять