Вам также может понравиться
Шкафы шоковой заморозки Tecnomac — Шкафы шоковой заморозки Tecnomac отличаются качеством, функциональностью и простотой эксплуатации. В течение более чем 35 лет TECNOMAC, подразделение CastelMac, занимается разработкой, производством и продажей оборудования для пекарен, кондитерских, ресторанов и магазинов.
3.4к.
Система Cook&chill Firex для супов — Firex предлагает несколько вариантов решений для варки и охлаждения супов и соусов. В зависимости от потребностей конкретного предприятия мы можем предложить несколько решений по автоматизации производства, дозирования и упаковки супов и соусных блюд.
5.7к.
Печи Sottoriva — Ротационные и подовые печи Sottoriva для самых взыскательных клиентов Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива. Успех предприятия был мгновенным. Уже через несколько лет фирма перешла от ремесленного к промышленному
2.7к.
Модульные индустриальные овощемойки Firex предназначены для экономичной мойки различных овощей и фруктов.
3к.
Посудомоечное оборудование Kromo — В ассортименте представлены как стандартные посудомоечные машины, от фронтальных до туннельных, так и уникальные решения: вертикальная машины Wash & Store и машины гранульного типа. Фабрика KROMO, имеющая полностью роботизированное производство, выпускающее
3.3к.
Линии для вторых блюд GS Italia — GS ITALIA предлагает линии автоматизации дозирования порционных готовых блюд и запайки в индивидуальную упаковку. GS ITALIA производит оборудование для пищевой промышленности с 1982 года. Компания занимается проектированием, производством, установкой и вводом в эксплуатацию
4к.
Камеры отложенной расстойки Tecnomac — Tecnomac производит расстоечные шкафы замедленного брожения, которые широко применяется в хлебопекарной промышленности. В течение более чем 35 лет TECNOMAC, подразделение CastelMac, занимается разработкой, производством и продажей оборудования для пекарен
3.4к.
Firex производит высококачественные сковороды и котлы, в том числе с миксерами, с возможностью приготовления в вакууме или под давлением.
3.1к.