rolex submariner 116660 caja para hombre de 44 mm material acero inoxidable de grado 316
Вам также может понравиться
Печи Sottoriva — Ротационные и подовые печи Sottoriva для самых взыскательных клиентов Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива. Успех предприятия был мгновенным. Уже через несколько лет фирма перешла от ремесленного к промышленному
2.2к.
Firex производит высококачественные сковороды и котлы, в том числе с миксерами, с возможностью приготовления в вакууме или под давлением.
2.6к.
отличаются качеством и надежностью, предназначены для небольших пекарен.
2.5к.
Линии для панини GS ITALIA — Линии GS ITALIA предусматривают автоматизацию подачи, дозирования соусов и сборки сэндвичей на базе панини и круассанов GS ITALIA производит оборудование для пищевой промышленности с 1982 года. Компания занимается проектированием, производством, установкой и вводом в эксплуатацию
2.9к.
Система Cook&chill Firex для супов — Firex предлагает несколько вариантов решений для варки и охлаждения супов и соусов. В зависимости от потребностей конкретного предприятия мы можем предложить несколько решений по автоматизации производства, дозирования и упаковки супов и соусных блюд.
4.6к.
Шкафы шоковой заморозки Tecnomac — Шкафы шоковой заморозки Tecnomac отличаются качеством, функциональностью и простотой эксплуатации. В течение более чем 35 лет TECNOMAC, подразделение CastelMac, занимается разработкой, производством и продажей оборудования для пекарен, кондитерских, ресторанов и магазинов.
2.6к.
Механическое оборудование Sottoriva — Sottoriva производит широкий ассортимент машин для пекарни: тестомесы, тестоделители, округлители, закатки для производства хлеба и мелкоштучных изделий. Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива.
2.3к.
Компания SARP предлагает оборудования для производства свежих макаронных изделий, производительностью до 2000 кг в час. Срок годности готовой продукции зависит от обработки, которой подвергается продукт: около 60 дней, если продукт пастеризован, охлажден и затем упакован в модифицированной атмосфере
3.4к.