Линии для клубных сэндвичей GS Italia

Линии для клубных сэндвичей GS Italia — Данные линии предусматривают автоматизацию подачи, дозирования соусов, сборки и нарезки треугольных сэндвичей.

GS ITALIA производит оборудование для пищевой промышленности с 1982 года. Компания занимается проектированием, производством, установкой и вводом в эксплуатацию отдельных единиц оборудования и автоматизированных линий для производства, дозирования и упаковки различных готовых блюд: от супов и салатов до вторых блюд и сэндвичей.

Одним из направлений деятельности GS ITALIA является производство линий для автоматизации производства сэндвичей: клубных сэндвичей на базе ломтиков тостового хлеба или сэндвичей на основе панини или багетов.

Надо отметить, что производство сэндвичей может быть как самостоятельным предприятием, так и дополнительным направлением бизнеса для мясокомбинатов, фабрик-кухонь.

Стандартная линия по производству сэндвичей

Автоматические и полуавтоматические линии с 2 или 4 потоками для производства классических венецианских сэндвичей трамедзини (клаб-сэндвич). Гибкая в настройке линия с возможностью подключения системы автоматического поворота и нарезки хлеба.

Роботизированная линия по производству сэндвичей С РОБОТОМ-РЕЗЧИКОМ KAWASAKI

Полностью автоматизированная линия для приготовления классических венецианских сэндвичей трамедзини (клаб-сэндвич). Может состоять из двух или четырех линий и в целом отличается высокой гибкостью – например, можно подключить автоматическую систему поворота хлеба. Линия оснащена роботом Kawasaki с титановыми лезвиями и системой оптического зрения с возможностью выбора типа резки: треугольник, четырехугольник или четыре треугольника.

ДЛЯ ТОЧНОГО РАСЧЕТА НЕОБХОДИМА СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

продукт с фото и производительностью в час или в смену

необходимые модули и автоматизация (нужна ли автоматическая загрузка, нужен ли хлеборез, сколько станций дозирования соусов требуется, сколько надо разместить рабочих мест, нужнен ли упаковщие и т.д.

Inoxvalley
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять