Похоже, мы не можем найти то, что вы ищете. Возможно, поиск поможет.
Ничего не найдено
Вам также может понравиться
В ассортименте представлены все линейки оборудования от маленьких фронтальных машин до больших туннельных систем (кассетного и пальчикового типа).
4к.
Линии для панини GS ITALIA — Линии GS ITALIA предусматривают автоматизацию подачи, дозирования соусов и сборки сэндвичей на базе панини и круассанов GS ITALIA производит оборудование для пищевой промышленности с 1982 года. Компания занимается проектированием, производством, установкой и вводом в эксплуатацию
4.2к.
Модульные индустриальные овощемойки Firex предназначены для экономичной мойки различных овощей и фруктов.
3.5к.
Автоматизированные линии Sottoriva — Полностью автоматизированные линии для производства батонов, формового хлеба, чиабатты, булочек для гамбургеров, хот-догов. От замеса до укладки на листы. Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива.
3.5к.
Ручные и электрические слайсеры Berkel — В ассортименте ручные винтажные слайсеры Volano, а также электрические слайсеры для ресторанов, магазинов и пищевых производств. История компании BERKEL началась в 1898 году, когда мясник Wilhelmus Adrianus Van Berkel создал первый в истории слайсер.
3.5к.
Печи для пиццы Cuppone — Широкий и разнообразный ассортимент однокамерных и двухкамерных электрических печей для любых условий работы. Созданная в 1963 году компания CUPPONE с самого начала была ориентирована на выпуск высококачественного оборудования для пиццерий.
3.5к.
Линии для клубных сэндвичей GS Italia — Данные линии предусматривают автоматизацию подачи, дозирования соусов, сборки и нарезки треугольных сэндвичей. GS ITALIA производит оборудование для пищевой промышленности с 1982 года. Компания занимается проектированием, производством, установкой и вводом в эксплуатацию
4.4к.
GS ITALIA производит оборудование для пищевой промышленности с 1982 года. Компания занимается проектированием, производством, установкой и вводом в эксплуатацию отдельных единиц оборудования и автоматизированных линий для производства, дозирования и упаковки различных готовых блюд: от супов и салатов до вторых блюд и сэндвичей.
2.9к.








