Круглые сковороды Cucimix от Firex — кондитерская версия — Кондитерские версии сковороды CUCIMIX предназначены для различных продуктов с высоким содержанием сахара, таких как карамель, джем, конфитюр. Опираясь на 20-летний опыт производства оборудования для профессиональных кухонь компания FIREX стремится
3.2к.
Печи Sottoriva — Ротационные и подовые печи Sottoriva для самых взыскательных клиентов Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива. Успех предприятия был мгновенным. Уже через несколько лет фирма перешла от ремесленного к промышленному
3.1к.
Автоматизированные линии Sottoriva — Полностью автоматизированные линии для производства батонов, формового хлеба, чиабатты, булочек для гамбургеров, хот-догов. От замеса до укладки на листы. Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива.
3.3к.
Камеры отложенной расстойки Tecnomac — Tecnomac производит расстоечные шкафы замедленного брожения, которые широко применяется в хлебопекарной промышленности. В течение более чем 35 лет TECNOMAC, подразделение CastelMac, занимается разработкой, производством и продажей оборудования для пекарен
3.9к.
Модульные индустриальные овощемойки Firex предназначены для экономичной мойки различных овощей и фруктов.
3.4к.
Посудомоечное оборудование Kromo — В ассортименте представлены как стандартные посудомоечные машины, от фронтальных до туннельных, так и уникальные решения: вертикальная машины Wash & Store и машины гранульного типа. Фабрика KROMO, имеющая полностью роботизированное производство, выпускающее
3.7к.
Система Cook&chill Firex для гарниров — Система Cook&chill идеальна для варки и быстрого охлаждения риса и пасты, а также для бланширования овощей. Система предназначена для фабрик кухонь, комбинатов школьного питания и иных предприятий высокой производительности, особенно для таких, где
4.2к.
GS ITALIA производит оборудование для пищевой промышленности с 1982 года. Компания занимается проектированием, производством, установкой и вводом в эксплуатацию отдельных единиц оборудования и автоматизированных линий для производства, дозирования и упаковки различных готовых блюд: от супов и салатов до вторых блюд и сэндвичей.
2.6к.