Вам также может понравиться
Шкафы шоковой заморозки Tecnomac — Шкафы шоковой заморозки Tecnomac отличаются качеством, функциональностью и простотой эксплуатации. В течение более чем 35 лет TECNOMAC, подразделение CastelMac, занимается разработкой, производством и продажей оборудования для пекарен, кондитерских, ресторанов и магазинов.
2.7к.
отличаются качеством и надежностью, предназначены для небольших пекарен.
2.7к.
Камеры для варки с контрдавлением VERINOX предназначены для варки и пастеризации продуктов. Давление в камере значительно сокращает время приготовления, а также позволяет избежать нарушения целостности упаковки. Наиболее интересны данные камеры Verinox для варки и пастеризации продуктов в реторт-пакетах.
3к.
Ручные и электрические слайсеры Berkel — В ассортименте ручные винтажные слайсеры Volano, а также электрические слайсеры для ресторанов, магазинов и пищевых производств. История компании BERKEL началась в 1898 году, когда мясник Wilhelmus Adrianus Van Berkel создал первый в истории слайсер.
2.5к.
Камеры отложенной расстойки Tecnomac — Tecnomac производит расстоечные шкафы замедленного брожения, которые широко применяется в хлебопекарной промышленности. В течение более чем 35 лет TECNOMAC, подразделение CastelMac, занимается разработкой, производством и продажей оборудования для пекарен
3к.
Линии для панини GS ITALIA — Линии GS ITALIA предусматривают автоматизацию подачи, дозирования соусов и сборки сэндвичей на базе панини и круассанов GS ITALIA производит оборудование для пищевой промышленности с 1982 года. Компания занимается проектированием, производством, установкой и вводом в эксплуатацию
3к.
Компания SARP предлагает оборудования для производства свежих макаронных изделий, производительностью до 2000 кг в час. Срок годности готовой продукции зависит от обработки, которой подвергается продукт: около 60 дней, если продукт пастеризован, охлажден и затем упакован в модифицированной атмосфере
3.5к.