Компания SARP предлагает оборудования для производства свежих макаронных изделий, производительностью до 2000 кг в час.
Срок годности готовой продукции зависит от обработки, которой подвергается продукт: около 60 дней, если продукт пастеризован, охлажден и затем упакован в модифицированной атмосфере, до 4-5 месяцев при пастеризации и охлаждении упакованного продукта.
Каждая система Sarp состоит из различных компонентов, полная гамма включает в себя:
- Тестомесильные машины, которые позволяют осуществлять дозирование и смешивание муки, воды, яиц и других ингредиентов для приготовления теста;
- Прессы для экструзии теста из любого типа муки (с глютеном или без, грубого помола, обработанной, …), с вакуумом или без вакуума.
- Загрузкичи с лазерным управлением для одного или нескольких формовочных пунктов.
- Калибраторы и машины для резки, которые позволяют осуществлять продольную и/или поперечную резку листа теста и калибровку толщины листа. Можно автоматически регулировать толщину.
- Газовые и паровые пастеризаторы, обеспечивают необходимую обработку для уменьшения бактериальной нагрузки и увеличения срока годности (shelf-life) продукта. Газовые пастеризаторы позволяют экономить до 60% электроэнергии по сравнению с традиционными пастеризаторами.
- Предварительные сушилки/ охладители для обеспечивания высокого срока годности и эффективной очистки.
- Стерилизаторы и линия для обработки после упаковки со спиралями, которые предназначены для термической обработки продукта со сроком годности более 90 дней и для достижения большого производства.
Для подбора оборудования пришлите нам ТЗ на info@inoxvalley.ru или свяжитесь с нами по тел. +7 903 614 64 45,