Производство свежей пасты

Компания SARP предлагает оборудования для производства свежих макаронных изделий, производительностью до 2000 кг в час.

Срок годности готовой продукции зависит от обработки, которой подвергается продукт: около 60 дней, если продукт пастеризован, охлажден и затем упакован в модифицированной атмосфере, до 4-5 месяцев при пастеризации и охлаждении упакованного продукта.

Каждая система Sarp состоит из различных компонентов, полная гамма включает в себя:

  • Тестомесильные машины, которые позволяют осуществлять дозирование и смешивание муки, воды, яиц и других ингредиентов для приготовления теста;
  • Прессы для экструзии теста из любого типа муки (с глютеном или без, грубого помола, обработанной, …), с вакуумом или без вакуума.
  • Загрузкичи с лазерным управлением для одного или нескольких формовочных пунктов.
  • Калибраторы и машины для резки, которые позволяют осуществлять продольную и/или поперечную резку листа теста и калибровку толщины листа. Можно автоматически регулировать толщину.
  • Газовые и паровые пастеризаторы, обеспечивают необходимую обработку для уменьшения бактериальной нагрузки и увеличения срока годности (shelf-life) продукта. Газовые пастеризаторы позволяют экономить до 60% электроэнергии по сравнению с традиционными пастеризаторами.
  • Предварительные сушилки/ охладители для обеспечивания высокого срока годности и эффективной очистки.
  • Стерилизаторы и линия для обработки после упаковки со спиралями, которые предназначены для термической обработки продукта со сроком годности более 90 дней и для достижения большого производства.

Для подбора оборудования пришлите нам ТЗ на info@inoxvalley.ru или свяжитесь с нами по тел. +7 903 614 64 45,

Inoxvalley
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять