Прессы для пиццы Cuppone

Прессы для пиццы Cuppone — Специальный пресс для горячего формования заготовок из теста для пиццы.

Созданная в 1963 году компания CUPPONE с самого начала была ориентирована на выпуск высококачественного оборудования для пиццерий.

Отличительная особенность компании – проведение исследований и инженерная проработка. В соответствующих отделах, благодаря блестящей работе их команд, разрабатываются проекты новых печей и инновационного оборудования; здесь продукция проходит тесты и испытания, которые специалисты компании проводят совместно с профессионалами отрасли, чтобы удовлетворить любые потребности рынка – от запросов маленьких магазинов до крупных торговых сетей.

В 1975 году инженеры CUPPONE разработали формовщик пиццы, механизирующий процесс превращения шарика теста в круглую лепешку. Сегодня формовщики позволяют делать заготовки разного диаметра, регулировать толщину лепешки, а также подпекать тесто, чтобы оно на размокало перед выпечкой и не прилипало к рабочему столу.

В 1978 году была разработана собственная машина для деления теста.

В 1981 году фабрика первой начала производить печи с электронной системой контроля температуры, что позволило обеспечить равномерное пропекание и экономию электроэнергии. 

С начала 80х годов выпускаются газовые печи для пиццы.

В 2009 году была представлена печь с вращающимся подом GIOTTO, завоевавшая в этом же году первое место на всемирном фестивале пиццы.

Ежегодно модельный ряд CUPPONE пополняется и усовершенствуется.

Сегодня оборудование Cuppone производится на 2 заводах общей площадью около 50 000 кв.м. и охватывает полный производственный цикл – от обработки стали до тестирования и упаковки. 

PIZZAFORM — ЭТО ПАТЕНТ CUPPONE

Pizzaform — это специальный пресс, который в настоящее время производится в пяти моделях, для производства дисков теста для пиццы диаметром до 52 см.

Его основными характеристиками являются:

— Высокая часовая производительность: до 400 пицц в час даже без опытного специалиста.

— Идеальная равномерность формы и толщины диска теста, с возможностью также получить традиционный бортик, благодаря специальной конструкции хромированных пластин.

— Возможность легко изменять толщину дисков теста. 

Благодаря действию температуры пластин, которая контролируется электронно, создается тонкий твердый крахмальный слой на внешней стороне теста, который, сохраняя внутри заготовки выделяемый в результате брожения газ, обеспечивает превосходную консистенцию выпеченной пиццы.

 Это оборудование полностью изготовлено из нержавеющей стали и оснащено всеми устройствами безопасности, предусмотренными международными стандартами.

Более подробно о прессах для пиццы CUPPONE можно узнать на сайте фабрики — https://www.cuppone.com/ru

Inoxvalley
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять