Шкафы шоковой заморозки Tecnomac — Шкафы шоковой заморозки Tecnomac отличаются качеством, функциональностью и простотой эксплуатации.
В течение более чем 35 лет TECNOMAC, подразделение CastelMac, занимается разработкой, производством и продажей оборудования для пекарен, кондитерских, ресторанов и магазинов. TECNOMAC – лидер в производстве холодильного оборудования как в Италии, так и во всей Европе.
Непрерывные инновации привели TECNOMAC к росту популярности. Один из ключевых компонентов успеха компании – непрерывное обучение и развитие глобальной сервисной службы. Внимание TECNOMAC к качеству признано многими международными организациями и подтверждено ISO 9001.
Клиентами компании TECNOMAC являются:
— Кейтеринг
— Пекарни и кондитерские
— Сфера HoReCa (Кафе, бары, рестораны, отели и т.п.)
— Пищевая промышленность
— Магазины
На базе фабрики создана Академия CastelMac, где можно опробовать рецепты клиентов на оборудовании фабрики.
Камеры шоковой заморозки – основное и наиболее динамично развивающееся направление фабрики.
Камеры шокового охлаждения / заморозки (шок-фризеры), предназначены для быстрого охлаждения продуктов, с целью сокращения времени прохождения температурного диапазона, опасного с точки зрения стремительного размножения бактерий. Таким образом не только увеличивается срок годности продукта, но и улучшаются его качественные характеристики после регенерации.
Шкафы шоковой заморозки используются в технологиях Cook&Chill и Cook&Freeze, в пекарнях для изготовления замороженного теста, при производстве и хранении.
Основные преимущества шкафов шоковой заморозки TECNOMAC:
— Высокая холодопроизводительность и мощная вентиляция, которая обеспечивает интенсивную подачу холода на продукт.
— Косвенная вентиляция обеспечивает уменьшенную дегидратацию.
— Электронное управление и щуп контролируют охлаждение пищи до нужной температуры в толще продукта.
— Различная температура воздуха во время цикла обеспечивает оптимизацию процесса охлаждения.
— Разморозка горячим газом быстрее, чем нагревательными элементами. Она может работать во время хранения продуктов, продлевая их срок. Благодаря скорости может осуществляться между циклами заморозки, увеличивая эффективность машины.
— Стерилизация озоном уменьшает количество бактерий после мойки. По сравнению с УФ лампой требует меньше обслуживания и в 10 раз более эффективна. Подходит для стерилизации инструментов (ножи, лопатки и проч.).
— Съемные фильтры конденсатора. Их легко и удобно чистить, они снижают потребление электроэнергии и удешевляют обслуживание.
— Лоток для воды в форме закрытого контейнера. Данный контейнер упрощает эксплуатацию, так как его можно переносить вертикально, не опасаясь пролить воду.
— Заглушка сливного отверстия из нержавеющей стали надежно устанавливается в рабочем положении. Она не смещается во время открывания и закрывания дверей. Таким образом сливное отверстие закрыто во время цикла замораживания.
— Испаритель защищен катафарезным покрытием. Благодаря этому испаритель устойчив к коррозиям и нет утечек газа. Очистка испарителя также упрощается.
— Лопасти вентилятора испарителя из композитного материала. Это высокотехнологичный материал, устойчивый к температуре и механическому воздействию. Оптимизированная форма лопастей обеспечивает хороший поток воздуха при низком уровне шума. Более легкие лопасти требуют меньше энергии на вращение и меньше нагревают помещение.
Ассортиментный ряд шкафов шоковой заморозки TECNOMAC:
— Многофункциональные шкафы серии Chill Touch
— Шкафы шоковой заморозки серии eVent
— Шкафы шоковой заморозки серии BlackKube
— Шкафы шоковой заморозки для тележек серии Chill Touch Roll-In
— Туннельные шкафы шоковой заморозки серии Easy Chill
Больше информации можно получить на сайте фабрики — https://www.tecnomac.eu/en