Ничего не найдено по данному адресу. Попробуйте воспользоваться поиском или ссылками ниже.
К сожалению, запрашиваемая страница не существует.
Вам также может понравиться
В ассортименте представлены все линейки оборудования от маленьких фронтальных машин до больших туннельных систем (кассетного и пальчикового типа).
2.9к.
Шкафы шоковой заморозки Tecnomac — Шкафы шоковой заморозки Tecnomac отличаются качеством, функциональностью и простотой эксплуатации. В течение более чем 35 лет TECNOMAC, подразделение CastelMac, занимается разработкой, производством и продажей оборудования для пекарен, кондитерских, ресторанов и магазинов.
2.6к.
Автоматизированные линии Sottoriva — Полностью автоматизированные линии для производства батонов, формового хлеба, чиабатты, булочек для гамбургеров, хот-догов. От замеса до укладки на листы. Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива.
2.3к.
Машины для мойки ящиков Dihr — Котломоечные машины Dihr и машины для мойки ящиков применяются в крупных пекарнях и кондитерских, рыбной и мясной отраслях, службе кейтеринга и на фабриках-кухнях. Фабрика DIHR является одним из крупнейших производителей посудомоечного оборудования в Италии.
2.4к.
Система Cook&chill Firex для супов — Firex предлагает несколько вариантов решений для варки и охлаждения супов и соусов. В зависимости от потребностей конкретного предприятия мы можем предложить несколько решений по автоматизации производства, дозирования и упаковки супов и соусных блюд.
4.7к.
Камеры отложенной расстойки Tecnomac — Tecnomac производит расстоечные шкафы замедленного брожения, которые широко применяется в хлебопекарной промышленности. В течение более чем 35 лет TECNOMAC, подразделение CastelMac, занимается разработкой, производством и продажей оборудования для пекарен
2.8к.
Система Cook&chill Firex для гарниров — Система Cook&chill идеальна для варки и быстрого охлаждения риса и пасты, а также для бланширования овощей. Система предназначена для фабрик кухонь, комбинатов школьного питания и иных предприятий высокой производительности, особенно для таких, где
3к.