+7 (495) 937 51 69

Mareno - тепловая линия

Dihr - туннельная посудомоечная машина

Rollmatic - автоматический хлеборез

Sottoriva - линия для хлеба

Рады сообщить Вам, что компания INOXVALLEY будет принимать участие в выставке HOST в Милане. 

Приглашаем всех желающих посетить наши стенды!

Подробности см. здесь. 

До скорой встречи на HOST!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

logo_firex

logo_rollmatic  piron_logo_trasp_low  logo_3F icematic tecnomac

 

Наш адрес: 107654, г.Москва, ул.Краснобогатырская, д.2
тел.:+7(495)937 51 69
info@inoxvalley.ru

 

приглашение на IBA

       Приближается выставка IBA 2015которая будет проходить в Мюнхене, Германия, и мы рады рассказать Вам о новинках и модернизации автоматических линий и стандартного оборудования, которые мы представим на выставке.
  • Новое семейство камер предварительной расстойки — “PR” - для расстойки хлеба большого веса, производительностью 1500 или 3000 изделий в час (две версии). Это второй шаг в модернизации нашей линии для производства хлеба, которая началась несколько лет назад с обновления поршневого делителя “ZERO 5”.

  • Тестоделитель беcстрессового деления ”MR8” для производства чиабатты и квадратного хлеба будет представлен с модулями округления, формовки, подсыпания семян и, конечно, укладки. Эта линия будет шагом к производству «ДОМАШНЕГО ХЛЕБА».

  • Также для чиабатты и квадратного хлеба будет представлен новый тестоделитель “OPERA 240”. Машина работает с тройной системой нарезки: 1) нож гильотина, 2) дисковый нож, 3) система нарезки и штамповки. Эти три системы нарезки установленные на одной машине позволяют нарезать и формовать большой ассортимент продукции.

  • Семейства “Athena Plus” и “Dinamica” также были доработаны и включают новые защитные устройства, минимизирующие риски проблем, связанных с некорректной эксплуатацией.

  • На выставке мы также представим наши автоматические линии:

  1. SUPERFLEX LINE 2

  2. HI LINE 4 с обновленной камерой предварительной расстойки

  3. Обновленная MINI LINE. Это линия построенная на базе LYRA и дополненная новым модулем штамповки и новой камерой предварительной расстойки с двойной выгрузкой: на формовку (спереди) или на штамповку (сзади).

  • Новый тестомес «EVO PLUS DD» со съемной дежой оборудованный программируемой панелью управления (до 50 программам), с инвертором, управляющей скоростями вращения спиралью и дежой и контролем температуры и дополнительных функций.

  • Новая камера предварительной расстойки «PR», будет устанавливаться с поршневым тестоделителем «ZERO 5». Это новая машина, которая заменит нашу модель SVP, которая была успешна и широко известна в течение более чем 30 лет. Модель «ZERO 5» дополнена различными новыми функциям, важными для этого типа тестоделителя.

  • Наконец, мы собираемся представить новую концепцию «IL PANIFICO ESSENZIALE» («БАЗОВАЯ ПЕКАРНЯ»). Это новая идея, которая даст представление как создать полноценную и инновационную пекарню «с нуля» с минимальными инвестициями. 

Как Вы можете заметить, мы готовим много новинок для IBA 2015 и приглашаем Вас посетить наш стенд и самостоятельно ознакомиться с нашим оборудованием и оценить его высокий уровень..

iba sottoriva

Rambler's Top100
© 2009 ООО МКТ-сервис
Разработка сайта в Москве megagroup.ru
приглашение на IBA