Ничего не найдено по данному адресу. Попробуйте воспользоваться поиском или ссылками ниже.
К сожалению, запрашиваемая страница не существует.
Вам также может понравиться
Камеры отложенной расстойки Tecnomac — Tecnomac производит расстоечные шкафы замедленного брожения, которые широко применяется в хлебопекарной промышленности. В течение более чем 35 лет TECNOMAC, подразделение CastelMac, занимается разработкой, производством и продажей оборудования для пекарен
2.8к.
Ручные и электрические слайсеры Berkel — В ассортименте ручные винтажные слайсеры Volano, а также электрические слайсеры для ресторанов, магазинов и пищевых производств. История компании BERKEL началась в 1898 году, когда мясник Wilhelmus Adrianus Van Berkel создал первый в истории слайсер.
2.4к.
Печи Sottoriva — Ротационные и подовые печи Sottoriva для самых взыскательных клиентов Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива. Успех предприятия был мгновенным. Уже через несколько лет фирма перешла от ремесленного к промышленному
2.2к.
отличаются качеством и надежностью, предназначены для небольших пекарен.
2.6к.
Линии для вторых блюд GS Italia — GS ITALIA предлагает линии автоматизации дозирования порционных готовых блюд и запайки в индивидуальную упаковку. GS ITALIA производит оборудование для пищевой промышленности с 1982 года. Компания занимается проектированием, производством, установкой и вводом в эксплуатацию
3.1к.
Система Cook&chill Firex для супов — Firex предлагает несколько вариантов решений для варки и охлаждения супов и соусов. В зависимости от потребностей конкретного предприятия мы можем предложить несколько решений по автоматизации производства, дозирования и упаковки супов и соусных блюд.
4.7к.
Механическое оборудование Sottoriva — Sottoriva производит широкий ассортимент машин для пекарни: тестомесы, тестоделители, округлители, закатки для производства хлеба и мелкоштучных изделий. Предприятие Costruzioni Meccaniche Sottoriva было основано в 1944 году по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива.
2.3к.
Компания SARP предлагает оборудования для производства свежих макаронных изделий, производительностью до 2000 кг в час. Срок годности готовой продукции зависит от обработки, которой подвергается продукт: около 60 дней, если продукт пастеризован, охлажден и затем упакован в модифицированной атмосфере
3.4к.