+7 (495) 937 51 69

Рады сообщить об участии INOXVALLEY в выставке IBA 2018 в Мюнхене!

Номера наших стендов:

-SOTTORIVA B2 / 450 и B2 / 550

-FIREX A5 / 271

-SOMENGIL B2 / 336

Подробности здесь. 

Уважаемые коллеги, друзья!

Приглашаем Вас на выставку ПИР 2018 на стенд компании INOXVALLEY. На стенде будут представлены модели Cuppone и FIREX. Наш стенд 2B60.

Подробности здесь

Mareno - тепловая линия

Dihr - туннельная посудомоечная машина

Sottoriva - линия для хлеба

Рады сообщить Вам о своем участии  грядущей выставке MODERN BAKERY 2019 в Москве!

Номер нашего стенда 75A60.

Подробности. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

logo_firex

   piron_logo_trasp_low  logo_3F icematic tecnomac

berkel_logo

 

Наш адрес: 107654, г.Москва, ул.Краснобогатырская, д.2
тел.:+7 (495) 937 51 69
info@inoxvalley.ru

 

Линия для производства лазаньи

Вариант I (запекание в обычных пароконвектоматах)

- на транспортере происходит сборка лазаньи в термостойкие лотки (фольгированные). Вручную осуществляется только укладка листов пасты, добавление некоторых начинок и сыра. Добавление соусов и бульона осуществляется автоматическими дозаторами. 

lazania_1   lazania_3

 

-лотки с продуктом собирают и оправляют для выпечки в пароконвектоматы;

- после выпечки требуется обязательное охлаждение продукта до внутрицеховой температуры естественным способом или при помощи системы охлаждения (камеры шокового охлаждения);

- упаковка приготовленного продукта производится в термоформовочной машине Saccardo Concreta W5 420-200

- охлаждённый готовый продукт в фольгированных лотках укладывается в приготовленные формы и упаковывается в газомодифицированной среде. 

lazania_2  

Перед употреблением в пищу необходимо извлечь контейнер с лазаньей из внешней упаковки, и разогреть его в обычной духовке. Для разогрева в печи СВЧ достаточно только проделать небольшое отверстие во внешней упаковке, для выпуска нагретого воздуха. Время разогрева зависит от степени охлаждения (заморозки) продукта.

 

Вариант II (запекание в камерах с контрдавлением)

- на транспортере происходит сборка лазаньи в термостойкие лотки (термоустойчивый пластик или фольгированные). Вручную осуществляется только укладка листов пасты, добавление некоторых начинок и сыра. Добавление соусов и бульона осуществляется автоматическими дозаторами. 

-лотки с продуктом перемещаются с ROTARY TABLE (см. схему линии) на упаковочную машину SACCARDO RIO 40

-машина упаковывает продукт в газомодифицированной среде;

-после упаковки, готовый продукт укладывается в тележку и отправляется в камеру выпечки под давлением. Камера имеет свойство «противодавления», по отношению к внутреннему давлению в пакете в процессе выпечки продукта. Т.е. избыточное давление, возникающее в пакете с продуктом в процессе выпечки, компенсируется противодавлением в камере. Что позволяет готовить герметично упакованные продукты. 

Фото готового продукта:

   lazania_5

Перед употреблением продукт необходимо разогреть в обычной духовке или печи СВЧ. Для разогрева достаточно только проделать небольшое отверстие во внешней упаковке, для выпуска нагретого воздуха. Время разогрева зависит от степени охлаждения (заморозки) продукта.

 

Rambler's Top100
© 2009 ООО МКТ-сервис
Разработка сайта в Москве megagroup.ru
Линия для производства лазаньи