+7 (495) 937 51 69

Dihr - туннельная посудомоечная машина

Sottoriva - линия для хлеба

Приглашаем на выставку Modern Bakery 2020

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

logo_firex

 

Снимок2  

logo_3F icematic tecnomac

berkel_logo

 

Наш адрес: 107654, г.Москва, ул.Краснобогатырская, д.2
тел.:+7 (495) 937 51 69
info@inoxvalley.ru

 

Линия для производства бутербродов и сэндвичей

 

Предлагаем оборудование для производства сэндвичей (клаб-сэндвич, панини, круассан-сэндвич)

 

sandwich fish В чём причина растущей популярности сэндвичей? Ответы достаточны просты:
- их удобно есть на ходу не пачкая руки;
- упакованные сэндвичи, произведенные в промышленных условиях вызывают гораздо больше доверия у потребителей, чем, например, приготовленная на месте "шаурма", в связи с тем, что в условиях централизованного производства значительно проще соблюсти технологические нормы, условия производства и хранения готовой продукции;
- за счет больших объемов централизованного производства стоимость сэндвичей оказывается, как правило, вполне приемлемой для большинства потребителей.
Надо отметить, что производство сэндвичей может быть как самостоятельным предприятием, так и дополнительным направлением бизнеса для мясокомбинатов, фабрик-кухонь.

 

ВАРИАНТ № 1 - Линия для производства трамедзини (клаб-сэндвич) с ручной загрузкой кусков нарезанного хлеба.

СОСТАВ ЛИНИИ:
- ручная загрузка нарезанных кусков хлеба на транспортер;
- станция дозирования соусов на 4 ручья;
- станция дозирования соусов на 2 ручья;
- транспортер для ручного добавления ингредиентов с полками для GN;
- модуль прижатия сэндвича после формовки;
- модуль разворота сэндвича для последующей нарезки;
- модуль нарезки сэндвичей на 2 треугольные половины
- транспортер для ручной перегрузки сэндвичей в упаковочную машину

Производительность до 4000 клаб-сэндвичей/час (зависит от скорости оператора). 

tramezini
Line 1 Tramezini
   

ВАРИАНТ № 2 - Линия для производства трамедзини (клаб-сэндвич) с автоматической укладкой кусков хлеба и с роботизированной нарезкой сэндвичей

СОСТАВ:
- загрузка нарезанных хлебов на транспортер;
- устройство выкладывания отдельных кусков хлеба на линию
- станция дозирования соусов на 4 ручья;
- станция дозирования соусов на 2 ручья;
- транспортер для ручного добавления ингредиентов с полками для GN;
- модуль прижатия сэндвича после формовки;
- модуль роботизированной ультразвуковой нарезки сэндвичей
- транспортер для ручной перегрузки сэндвичей в упаковочную машину

Производительность до 4200 клаб-сэндвичей/час (зависит от скорости оператора).

tramezini
Line 2 Tramezini
   

ВАРИАНТ № 3 - производство панини, круассан-сэндвич

СОСТАВ:
- горизонтальный хлеборез;
- станция дозирования соусов на 2 ручья;
- транспортер для ручного добавления ингредиентов с полками для GN;

Производительность до 800 панини/час (зависит от скорости оператора).

panini croissant sandwich
Line 3 Panini

 

ДЛЯ ТОЧНОГО РАСЧЕТА НЕОБХОДИМА СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- продукт с фото и производительностью в час или в смену
- необходимые модули и автоматизация (нужна ли автоматическая загрузка, нужен ли хлеборез, сколько станций дозирования соусов требуется, сколько надо разместить рабочих мест, нужнен ли упаковщие и т.д.

 
 

По вопросам проектирования и подбора оборудования для производства и упаковки бутербродов и сэндвичей обращайтесь к нашим менеджерам по электронной почте info@inoxvalley.ru или по телефону + 7 963 614 64 45.

 

Rambler's Top100
© 2009 ООО МКТ-сервис
Разработка сайта в Москве megagroup.ru
Линия для производства бутербродов и сэндвичей