+7 (495) 937 51 69

Рады сообщить об участии INOXVALLEY в выставке IBA 2018 в Мюнхене!

Номера наших стендов:

-SOTTORIVA B2 / 450 и B2 / 550

-FIREX A5 / 271

-SOMENGIL B2 / 336

Подробности здесь. 

Уважаемые коллеги, друзья!

Приглашаем Вас на выставку ПИР 2018 на стенд компании INOXVALLEY. На стенде будут представлены модели Cuppone и FIREX. Наш стенд 2B60.

Подробности здесь

Mareno - тепловая линия

Dihr - туннельная посудомоечная машина

Sottoriva - линия для хлеба

Рады сообщить Вам о своем участии  грядущей выставке MODERN BAKERY 2019 в Москве!

Номер нашего стенда 75A60.

Подробности. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

logo_firex

   piron_logo_trasp_low  logo_3F icematic tecnomac

berkel_logo

 

Наш адрес: 107654, г.Москва, ул.Краснобогатырская, д.2
тел.:+7 (495) 937 51 69
info@inoxvalley.ru

 

Линия для производства бутербродов и сэндвичей

 

Упакованные бутерброды и сэндвичи с различными начинками сегодня все большую популярность, особенно среди посетителей автозаправок, кинотеатров, торговых центров, вокзалов и аэропортов а также офисных сотрудников.

 

sandwich fish
В чём причина растущей популярности? Ответы достаточны просты:
- их удобно есть на ходу не пачкая руки;
- упакованные сэндвичи, произведенные в промышленных условиях вызывают гораздо больше доверия у потребителей, чем, например, приготовленная на месте "шаурма", в связи с тем, что в условиях централизованного производства значительно проще соблюсти технологические нормы, условия производства и хранения готовой продукции;
- за счет больших объемов централизованного производства стоимость сэндвичей оказывается, как правило, вполне приемлемой для большинства потребителей.
Надо отметить, что производство сэндвичей может быть как самостоятельным предприятием, так и дополнительным направлением бизнеса для хлебопекарен, салатных производств, а также для центральных кухонь сетевых предприятий общепита.

Что же нужно для производства сэндвичей с различными начинками? Как организовать производство и какова стоимость оборудования?

sandwiches scheme

1. Основной компонени сэндвичей - ХЛЕБ, который можно либо покупать готовый, либо выпекать самим. Целесообразность обоих вариантов можно легко рассчитать зная стоимость линии для производства хлеба. Для подобного предприятия подходит линия SOTTORIVA (Италия) в составе:
 
toast bread - мукопросеиватель + дозатор воды;
- тестомес;
- автоматический модуль для деления на заготовки до 500 гр и их формовки;
- одна расстоечная камера и один ротационные пекарский шкаф;
- тележки, листы, рамки с формами для хлеба и крышками для сохранения правильной прямоугольной формы.
Подобная линия стоимостью около 100 000 Евро обеспечивает производительность около 300 буханок тостового хлеба в час.

Rollmatic_MR52_st.steel 2. После выпечки хлеб нарезается на поперечные квадратные куски толщиной 1-1,2 см. Это возможно сделать на хлеборезке ROLLMATIC CP52 стоимостью около 6 000 евро.
  

green saladmeet

3. Далее устанавливаются транспортер с движущейся лентой (например ROLLMATIC BASIC 6000 с рабочей поверхностью 580*6000 мм) и рабочие столы на которых операторы раскладывают на нарезанные квадратные куски хлеба начинку и, таким образом, собственно собирают сэндвич.  В качестве начинки обычно используются приготовленные и охлажденные мясо, рыба, мясная или рыбная гастрономия, сыр, овощи. Для их подготовки необходимо предусмотреть машины для мойки овощей (например, FIREX), пароконвектоматы и шкафы шокового охлаждения, слайсеры.

4. После сборки квадратных сэндвичей осуществляется их нарезка на половинки треугольной формы. Эту операцию можно осуществлять как на специальных машинах, так и вручную.

sandwich packed 5. В заключении устанавливается линия для упаковки сэндвичей. Для этого ставится термоформовочная машина, которая каждый цикл формует несколько треугольных форм для сэндвичей из пленки толщиной 600 мкр. В машину закладываются готовые треугольные сэндвичи и после этого треугольные формы запаиваются тонкой пленкой (стоимость такой машины для упаковки, производства итальянской фабрики SACCARDO) около 150 000 евро. После упаковки требуется еще наклеивание этикетки и печать данных о дате производства, составе и проч. (еще около 40 000 евро)

Полученные таким образом готовые бутерброды и сэндвичи могут реализовываться не только традиционными способами, но и через торговые автоматы, которые устанавливаются сегодня в самых различных общественных местах. В США и Западной Европе большую популярность сэндвичи имеют также в организации бортового питания.

По вопросам проектирования и подбора обрудования для производства и упаковки бутербродов и сэндвичей обращайтесь к нашим менеджерам по электронной почте industry@inoxvalley.ru или по телефону + 7 963 614 64 45.

 

Rambler's Top100
© 2009 ООО МКТ-сервис
Разработка сайта в Москве megagroup.ru
Линия для производства бутербродов и сэндвичей