+7 (495) 937 51 69

Mareno - тепловая линия

Dihr - туннельная посудомоечная машина

Sottoriva - линия для хлеба

Рады сообщить Вам о своем участии  грядущей выставке MODERN BAKERY 2019 в Москве!

Номер нашего стенда 75A60.

Подробности. 

Рады сообщить Вам о своем участии в грядущей выставке GASTREET 2019 в Сочи!

Номер нашего стенда 11.2.

Подробности. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

logo_firex

   piron_logo_trasp_low  logo_3F icematic tecnomac

berkel_logo

 

Наш адрес: 107654, г.Москва, ул.Краснобогатырская, д.2
тел.:+7 (495) 937 51 69
info@inoxvalley.ru

 

FAQ

 

 

Есть ли преимущество в использовании вращающегося пода в печи для пиццы?

 

Конечно. Есть несколько моментов:
1. Так как традиционная итальянская пицца выпекается очень быстро, для качественной выпечки важно сохранение температуры внутри камеры. Чем больше дверца, тем больше тепла выходит во время ее открытия. Но как же загрузить на под 14 пицц? Раньше для такой загрузки требовалась большая дверца. Теперь же через маленько окошко удобно загружать и выгружать пиццу за счет вращающегося пода.. При этом не приходится перегревать рабочую камеру, чтобы соблюсти режим выпечки
2. Выпечка пиццы на вращающемся поде немного похожа на выпечку хлеба в ротационной печи - более равномерная и более интенсивная.

 

Rambler's Top100
© 2009 ООО МКТ-сервис
Разработка сайта в Москве megagroup.ru
FAQ